Beitritt

„Was dem Einzelnen nicht möglich ist, das vermögen viele.“ Zitat: Friedrich Wilhelm Raiffeisen (30.03.1818-11.03.1888), Namensgeber der Raiffeisenorganisation

Diesen Spruch brachte Herr Raiffeisen vor ca. 150 Jahren. Aber diese Worte haben nichts an Aktualität eingebüßt, ganz im Gegenteil!

In unserer heutigen individualisierten Gesellschaft ist es wichtig, dass sich Menschen wie wir zusammenfinden, um eine Idee voran zu bringen. Auch unsere Idee, das Schulleben an der Oberschule Lichtentanne interessant und abwechslungsreich mitzugestalten und damit nicht zuletzt den Schulstandort zu sichern, lebt vom Mitmachen.

Deshalb dieser Aufruf an alle Eltern, Lehrer, ehemalige Schüler und jeden, der sich angesprochen fühlt, werdet Mitglied in unserem Verein oder unterstützt uns durch Spenden!

Der Mindestbeitrag beträgt 12 Euro im Jahr. Aktive Mitglieder sind besonders willkommen. Wer Interesse an einer Mitgliedschaft hat, der füllt einfach die Beitrittserklärung aus und gibt sie unterschrieben im Sekretariat der Schule ab oder sendet sie per Post oder E-Mail an den Förderverein der Oberschule Lichtentanne e.V., Hauptstraße 77, 08115 Lichtentanne.

...Beitrittserklärung (als PDF-Datei Herunterladen)